BLOCKIERTE BENUTZER
Melde dich an, um Benutzer zu blockieren und deine Blockierliste zu verwalten.
WAS PASSIERT DANACH?
Die Moderation prüft die Meldung. Je nach Sachverhalt kann der gemeldete Inhalt geprüft, vorübergehend ausgeblendet oder entfernt werden. Eine Meldung führt nicht automatisch zu einer Sanktion.
